Kangen Manggung Setelah Lihat Smash Kembali Eksis, Cherly Juno Ajak Ex Member Cherrybelle Comeback

Kangen Manggung Setelah Lihat Smash Kembali Eksis, Cherly Juno Ajak Ex Member Cherrybelle Comeback

Cherrybelle

TRIBUNSTYLE.COM - Boyband Smash yang namanya sempat viral pada masanya kini kembali eksis.

Boyband yang beranggotakan enam orang ini kini memilih untuk kembali berkarya di industri musik Tanah Air.

Rupanya kembalinya Smash di kancah musik Tanah Air disambut baik para penggemar dan juga para musisi yang lain.

Salah satunya adalah mantan member Cherrybelle, Cherly Juno.

Dilansir TribunStyle.com dari akun Instagram Cherly, Kamis (12/7/2018).

Kembalinya Smash ke industri musik, membuat dirinya rindu dengan girl band yang telah membesarkan namanya.

Cherly yang sempat tergabung dalam member Cherrybelle ini kemudian mengenang masa-masa saat dirinya masih menjadi anggota girl band tersebut.

Mulai dari kesibukan sebelum manggung, keseruan saat mengisi acara, hingga keseruan saat berkumpul bersama dengan teman-temannya.

Ia pun menawarkan pada teman-temannya apakah mau kembali ikut comeback seperti Smash.

Pasalnya saat ini para mantan member Cherrybelle ini sudah mempunyai suami dan anak.

"WOY Emak Emak comeback gakkk luu ???

Hahahahaha! sumpah ya kangen juga liat masa masa ini kayak baru kemaren, dimana nyanyi sambilan dance tiap ari, bangun pagi tidur pagi, 33 province dalam 30 hari, ngafalin koreo buat konser dalam waktu setengah jam,tidur 80% di mobil kebangsaan, energy gak abis abis, loncat loncat ampe banyak insiden heels patah di stage, basecamp udah kayak museum sepatu.

Selalu khawatir kalo konser outdoor yg anginnya kenceng bgt secara rok tutu udah sangat mengembang! hahaha harus selalu ISTIMEWA tiap hari, menghibur tanpa lelah, selalu diminta gaya topang dagu setiap kali foto, padahal kan kita pengennya peace dan sekarang dah pada mau brojol.

Sumpah sihh ga abis abis kalo diceritain. we surely thanks to the memories and twibi twiboy seantero indonesia yang mensupport kami tanpa lelah juga!.
Anyway seneng liat Smash balik lagi, can’t wait to hear your new single! just like ur song! you guys always be the FENOMENA 18-7-18," tulis Cherly.

Melihat rencana Cherly, komentar pun berdatangan.

Tak sedikit netter yang mendukung rencana Cherly jika ingin comeback.

@berlykim.99, "Aku juga kangen sama masa2 itu masa2 dimana kalian bilang "chibi2 ha a ha haq"."

@abell_ikball_risyadi, "Dulu itu hafal banget gerakan demi gerakan chibi dari lagu dilema sampai pergi ke bulan hafal semua tapi sekarang sudah jadi kenangan."

@tiara.hendrik, "COMEBACK please rindu sangatttt."

@a.y.m.s_10_11, "Comeback ce comeback."

(TribunStyle.com/Indita Kameswari)

Artikel Asli
Sumber: Tribun Style