Kolaborasi New Balance & J.Crew Hasilkan Sepatu Seri 998 Kayak Hot Dog!

Kolaborasi New Balance & J.Crew Hasilkan Sepatu Seri 998 Kayak Hot Dog!

j-crew-new-balance-998-condiments.jpg

Wihiii, mirip baaat warnanya!

Salah satu merk sneakers asal Amerika Serikat yakni New Balance baru aja merilis koleksi terbarunya barengan J.Crew! Yuhuuu, koleksi kali ini lucu bangett lho, karena terinspirasi dari sebuah Hot Dog. Sepatu ini dirilis dalam rangka sebagai bentuk penghormatan kontes makan Hot Dog tahunan yang berlangsung setiap tanggal 4 Juli di Pulau Coney, Amerika Seikat. Nama acaranya Nathan's Hot Dog Eating Contest. Nyaammm nyammm!

screen_shot_2018-07-13_at_9.30.17_am.png
screen_shot_2018-07-13_at_9.30.01_am.png

Dikutip dari Sneakernews, model New Balance seri 998 dipilih untuk sepatu kolaborasi ini. Untuk bagian upper shoes-nya diberi sentuhan warna kuning macem mustard, lalu di bagian lidah dan toebox sekilas dilihat kayak saus tomat, hehe. Terus ada logo New Balance warna hijau kayak acar di bagian tengah sepatu. J.Crew dan New Balance memilih buat pakai material nubuck di bagian upper dan midsole warna putih berbahan rubber, asikk nih! Jadi nggak gampang jatuh, hehe. 

screen_shot_2018-07-13_at_9.29.52_am.png
screen_shot_2018-07-13_at_9.30.08_am.png

Buat lo yang tertarik beli nih spokat, langsung aja cusss ke website resmiJ.Crew, yes!

Photo via sneakernews.com & J.Crew Website

Artikel Asli
Sumber: Provoke-online.com