Sempat Marah karena Virus Corona, Tengok 6 Kegiatan Nia Ramadhani Selama di Rumah

 Sempat Marah karena Virus Corona, Tengok 6 Kegiatan Nia Ramadhani Selama di Rumah

Beberapa insan mulai berinovasi mengisi waktu luangnya di rumah. Hal serupa dilakukan oleh Nia Ramadhani. Inovasi apa saja yang dilakukannya untuk menghilangkan kebosanan?

Virus corona yang tengah menyebar di Indonesia membuat masyarakat perlahan menyadari pentingnya physical distancing, sesuai arahan Jokowi.

Beberapa insan mulai berinovasi mengisi waktu luangnya di rumah. Karena tinggal di rumah menjadi solusi terbaik sebagai pemutus rantai penularan virus corona.

Hal serupa dilakukan oleh Nia Ramadhani. Inovasi apa saja yang dilakukannya untuk menghilangkan kebosanan?

Berikut ulasannya telah merdeka.com rangkum dari berbagai sumber,

Sempat Marah karena Virus Corona

Loading...

Beberapa waktu lalu Ardi Bakrie dalam video instastory nya mengunggah ekspresi Nia Ramadhani yang sedang marah-marah.

Instagram @ardibakrie 2020 Merdeka.com

"Siapa yang bangk*?" tanya Ardi.

"Bangk*, virus," jawab Nia.

"Semua orang ada di rumah terus tau enggak jadi ibu-ibu enggak bisa istirahat. Ngurusin anak sekolah, mau tidur bapak nya pulang," ujar Nia marah-marah.
"Aku posting lho yang?" ucap Ardi.

"Gak tau ah biarin aja, ibu-ibu sekarang semuanya lagi pusing semua orang di rumah," jawab Nia.

Hal yang sama mungkin juga dialami oleh orang lain di luar sana, gaya hidup dan kegiatan sehari-hari yang berubah secara drastis.

Pilates Online

Stay home, tulis Nia dalam bentuk GIF di instastory nya.

Internet memang menjadi rajanya penghilang kebosanan yang tepat. Nia melakukan pilates online dengan bantuan video call pagi tadi (26/03).

Instagram @niaramadhani_update 2020 Merdeka.com

Sampe pilates aja harus pakai video call sih gemes lho sekarang masa-masa ini. Mama udah selesai, baru aja selesai

Tulis akun @susianiandika dalam kolom komentar, Jgn ngeluh Nia semua orang stey di rumah demi biar virus itu CPT minggat de Indonesia

Scooter-an Pagi Bareng Suami

Instagram @niaramadhani_update 2020 Merdeka.com

Masih dalam unggahan Instagram akun @niaramadhani_update menampilkan ketika Ardi Bakrie bermain scooter dan putranya yang sedang kesusahan dengan scooter nya.

Nampak Nia yang mengenakan kaus hitam dan celana hitam yang senada, serta jaket putih terikat di pinggangnya, berjalan menghampiri Magika Zalardi Bakrie.

Nia Mengajari Putrinya Naik Sepeda

Instagram @niaramadhani_update 2020 Merdeka.com

Selain melakukan pilates, pagi ini Nia juga menyempatkan waktu berharganya bersama sang suami dan kedua anaknya.

Ngajarin mikha naik sepeda tulis Nia dalam unggahan video bersama keluarga kecilnya.

Yak terus, terusin, terusin aja, its okay terus, ucap Nia yang berusaha memberi Mikha semangat.

Nia bersama Ardi Terus Memberi Semangat

Instagram @niaramadhani_update 2020 Merdeka.com

Pada video unggahan yang kedua, Ardie Bakrie ikut mengajari putri cantiknya.

Tapi itu ada motor, aku takut ucap Mikha dengan nada sedikit sedih.

Gak, gak, gak. Mereka ada yang jagain kamu,
Putri pertama, Mikhayla Zalindra Bakrie langsung diberi arahan dan teknik oleh Ardie Bakrie supaya tetap hati-hati.

Instagram @niaramadhani_update 2020 Merdeka.com

Main Piano dan Mondar-Mandir di Rumah Megahnya

Kita ngapain lagi ni kak?, tanya Nia.

Main piano udah.

Pilates kan, jawab Mikha sambil memainkan rambut panjangnya.

Nanti main pilates pakai video call kak, kamu ikutan ya. Yuk udah kanan kiri, mondar mandir kita rumah sebelah rumah sini. Yaa sini-sini aja, ujar Nia.

Instagram @niaramadhani_update 2020 Merdeka.com

Mudah-mudahan teman-teman di luar sana pada sehat-sehat yaa, ujar Nia dalam video unggahan berikutnya.

Iyaaa..Stay healthy ya guys, ucap Mikha.

Workout From Home bareng Sosialita Adinda Bakrie

Pola hidup sehat yang tengah dilakukan oleh Nia Ramadhani bersama keluarganya, patut dicoba oleh masyarakat. Salah satunya dengan mengisi waktu luang di rumah dengan workout.

Instagram @niaramadhani_update 2020 Merdeka.com

Helloo..selamat pagi, ayok bangun-bangun, siap-siap karna bentar lagi aku bakal diajak dan diajarin workout from home sama kak Dinda, ucap Nia dalam instastory nya yang diunggah oleh akun @niaramadhani_update.

Live di akun kita masing-masing, bisa liat di aku atau gak, liat di tempatnya kak Dinda, @adindabakrie jam 9:30. Ok,.

Artikel Asli
Sumber: Merdeka.com

Loading...