Susi Pudjiastusi Girang Tahu Sri Mulyani Suka Teriak-Teriak di Kamar Mandi Saat Stres

 Susi Pudjiastusi Girang Tahu Sri Mulyani Suka Teriak-Teriak di Kamar Mandi Saat Stres

Susi mengungkap dirinya senang teriak-teriak di kamar mandi apabila sedang stres. Namun hal tersebut ternyata juga sama dilakukan oleh Menteri Keuangan Indonesia Sri Mulyani yang sontak membuat Susi kegirangan.

Susi Pudjiastuti dikenal sebagai salah seorang mantan Menteri Kelautan dan Perikanan dari Kabinet Kerja 2014-2019. Selain itu, Susi juga terkenal dengan gayanya nyentrik yang menjadi sorotan.

Baru saja, Susi mengungkap dirinya senang teriak-teriak di kamar mandi apabila sedang stres. Namun hal tersebut ternyata juga sama dilakukan oleh Menteri Keuangan Indonesia Sri Mulyani yang sontak membuat Susi kegirangan. Berikut ulasannya.

Bicara Soal Stres

Youtube/Metrotvnews ©2020 Merdeka.com

Susi Pudjiastuti baru saja melakukan sebuah perbincangan bersama dengan Menteri Keuangan Sri Mulyani melalui sebuah panggilan video. Dalam perbincangannya, mereka membahas banyak hal salah satunya soal stres.

Loading...

Susi mengungkap bahwa dirinya sempat mendengar bahwa ada seseorang yang mirip dengannya kala rasa stres melanda. Hal tersebut disebutkan kepada Sri Mulyani.

Ungkap Suka Teriak-Teriak Saat Stres

Youtube/Metrotvnews ©2020 Merdeka.com

Dalam kesempatannya berbincang lewat panggilan video bersama dengan Kiki Saputri dan Sri Mulyani, Susi mengungkap bahwa dirinya suka teriak-teriak saat merasa stres. Ia sontak bertanya kepada Sri Mulyani apakah Menteri Keuangan tersebut juga melakukan hal yang sama atau tidak.

"Terus saya dengar, ada yang mirip saya. Kalau stres teriak-teriak, saya suka tuh buk. Katanya ibuk juga sama, so aku punya temen. Bener enggak nih buk?," kata Susi seperti terlihat dalam unggahan saluran Youtube metrotvnews pada acara Susi Cek Ombak.

Sri Mulyani Akui Suka Teriak Sembari Nyanyi di Kamar Mandi Saat Stres

Youtube/Metrotvnews ©2020 Merdeka.com

Pertanyaan dari Susi pun kemudian dijawab oleh Sri Mulyani. Ia mengaku bahwasannya kala sedang stres dirinya memang suka menyalakan musik paling keras di kamar mandi sembari menyanyi dan ikut teriak.

"Saya kalau lagi kesal ya nyalain musik yang paling keras di kamar mandi sambil ikut teriak," ucapnya mengaku.

Susi Girang Tahu Suka Teriak di Kamar Mandi Saat Stres

Youtube/Metrotvnews ©2020 Merdeka.com

Kesamaan antara keduanya, yakni suka teriak-teriak di kamar mandi saat stres nampaknya membuat Susi begitu girang. Bahkan ia sampai memberikan bocoran lagu apa biasanya yang sering dinyanyikannya sembari teriak kala sedang stres.

"Should I stay or should I go! Itu kesukaan saya," ungkap Susi.

Sri Mulyani Ungkap Sering Nyanyikan Lagu Lady Gaga

Youtube/Metrotvnews ©2020 Merdeka.com

Saat ditanya oleh Kiki Saputri lagu apa yang biasa dinyanyikan oleh Sri Mulyani saat stres, ia mengaku bahwa tergantung pada dirinya. Apabila ingin sekaligus melatih napas, ia akan menyanyikan lagu susah dan salah satunya adalah lagu dari Lady Gaga berjudul Shallow.

"Tergantung, kalau kita lagi mau latihan napas kita pakai yang lagunya yang guede, yang susah, Lady Gaga," ungkap dia.

Susi: Kalau Ibu Masih Tertata Banget

Youtube/Metrotvnews ©2020 Merdeka.com

Saat mendengar Sri Mulyani mencoba untuk menyayikan lagu dari Lady Gaga berjudul Shallow tersebut, Susi mengatakan bahwa Sri masih tertata meskipun sudah stres. Berbeda dengan dirinya yang benar-benar mengungkapkan rasa stresnya dengan bernyanyi.

"Kalau ibu mah masih tertata banget, kalau saya kalau sudah stres 'Should I stay or should I go," ungkapnya sembari nyanyi kemudian tertawa girang.

Artikel Asli
Sumber: Merdeka.com

Loading...