10 Gaya Hipster Luna Maya Hadiri Coachella, Seru Bareng Sahabat!

10 Gaya Hipster Luna Maya Hadiri Coachella, Seru Bareng Sahabat!

10 Gaya Hipster Luna Maya Hadiri Coachella, Seru Bareng Sahabat!

Coachella Musik Festival adalah salah satu acara hiburan terbesar di dunia yang dinantikan para pencinta musik internasional. Pagelaran ini baru saja secara resmi dibuka pada Sabtu(13/4), di Indio, California, Amerika Serikat. Acara ini juga menjadi simbolis suka cita kebahagiaan menyambut . 

Menghadirkan puluhan musisi dari berbagai jenis genre menjadi daya tarik tak terbantahkan yang membuat orang tak akan merasa rugi terbang jauh-jauh ke Colorado Desert. Salah satu selebriti Tanah Air yang menghabiskan liburan dan waktu luang di Coachella adalah Luna Maya. 

Penasaran seperti apa keseruan Luna bersama sahabat di Negeri Paman Sam? Intip deh, deretan potretnya berikut ini.

1. Gak tanggung-tanggung, Luna hadir sejak hari pertama lho

musim semi

2. Salah satu line up yang paling disukai pemeran "Suzanna" tersebut adalah BLACKPINK. Namun sayangnya ia datang terlambat dan gak sempat menyaksikan aksi panggung Jennie cs

musim semi

3. Nah, ini gaya chic Luna di hari ketiga, simpel dengan setelan denim

musim semi

4. Hang out bareng sahabat sembari menyaksikan festival musik jadi salah satu quality time terbaik

musim semi

5. Coachella gak afdol tanpa gaya hipster yang fashionable dong

musim semi

6. Wanita asal Bali ini membagikan momen bahagianya di media sosial. Penampilan ala hipster banyak dapat pujian dari fans

musim semi

7. Mbak Bulan juara sih kalau perihal outfit, gak ngebosenin dan selalu pas

musim semi

8. Cuma Luna yang dapat tampil begitu memikat dengan "menabrakkan" berbagai jenis fashion dalam satu penampilan

musim semi

9. Gimana menurutmu penampilan lulusan Paramadina University ini? Simple but fancy ya!

musim semi

10. Kehadiran Diana Nasimuddin, adik Faisal Nasimuddi juga sempat jadi perbincangan netizen, keduanya terlihat semakin akrab

musim semi

Festival ini masih akan berlangsung hingga akhir pekan nanti dan menampilkan musisi-musisi kelas dunia. Kamu salah satu yang mengikuti event keren ini?

Artikel Asli
Sumber: IDN Times