Gelar Jumat Curhat, Kapolsek Pangkalan Dengarkan Keluhan Warga Tanjung Balik

Gelar Jumat Curhat, Kapolsek Pangkalan Dengarkan Keluhan Warga Tanjung Balik

50KOTA, -- Kapolsek Pangkalan AKP Akno Pilindo,SH mendengarkan aspirasi masyarakat melalui program Jumat Curhat’ di Mesjid Tawakkal Jr. Panang Nagari Tanjung Balik Kec. Pangkalan Koto Baru Kab. Lima Puluh Kota. Jumat, (25/8/2023).

Loading...

Hadir yang mendampingi Kapolsek Pangkalan yakni Kanit Propam Polsek Pangkalan
AIPTU HENDRA EKA PUTRA, Panit Intelkam Polsek Pangkalan AIPDA SYAMSUL RIZAL, Kanit Samapta Polsek Pangkalan AIPDA BUYUNG RAHMAT dan Bhabinkamtibmas Nagari Tanjung Balik BRIGADIR MORIDA ANWAR.

Kapolsek Pangkalan AKP Akno Pilindo, SH. mengatakan, bahwa program Quick Wins Presisi Polri tahun 2023 dan atensi pimpinan agar dilaksanakan secara rutin program Jumat Curhat Ini.

1692945180-MediaRiau com-IMG-20230825-WA0027

Selain itu, polisi bisa perkenalan diri dan memberikankan himbauan tentang kamtibmas tentang antisipasi kejahatan jalanan seperti curat,, curanmor dan curat (3C) khususnya pencurian ranmor, begal dan geng motor, mengaktifkan Pos Kamling, peredaran narkoba dan pemilu damai, antisipasi bentrok antar warga masa pendukung dalam rangka Pileg dan Pilpres tahun 2024 oleh Kapolsek pangkalan.

Dari kegiatan yang telah dilakukan, bahwa masyarakat sangat antusias dan mengucapkan terima kasih kepada Polri atas pelaksanaan program Jumat Curhat oleh Polsek pangkalan untuk terwujudnya kamtibmas yang aman dan kondusif. “Kegiatan itu berjalan aman dan kondusif, ” tandasnya.(ryo/)

Loading...