Ini 2 Kesalahan Rahmawati Kekeyi Saat Unggah Momen Bareng Nagita Slavina, Bikin Netter Ngakak

Ini 2 Kesalahan Rahmawati Kekeyi Saat Unggah Momen Bareng Nagita Slavina, Bikin Netter Ngakak

Nagita Slavina dan Rahmawati Kekeyi

TRIBUNSTYLE.COM - Kekeyi Rahmawati vlogger yang saat ini sedang jadi perbincangan hangat warganet.

Pasalnya, ia baru saja diajak collabs oleh Nagita Slavina.

Tak hanya itu, beberapa hari belakangan ini wajah Rahmwati Kekeyi Putri juga sering muncul di layar kaca untuk jadi bintang tamu diacara talk show.

Usai collabs dengan Nagita Slavina, Kekeyi posting fotonya dengan Nagita.

Namun tanpa ia sadar, Rahmawati Kekeyi Putri lakukan kesalahan yang malah bikin netter ngakak.

Apa itu?

1. Posting foto bersama Nagita Slavina, tapi wajah Gigi malah di crop.

Kesalahan 1 Rahmawati Kekeyi Putri saat unggah foto Nagita Slavina (Instagram @rahmawatikekeyiputricantikka23)

Hal tersebut terjadi karena Rahmawati Kekeyi Putri disinyalir belum paham betul bagaimana cara memposting foto dengan baik dan benar.

Niat hati ingin pamerkan momen kebersamaannya dengan Nagita Slavina di akun Instagram pribadinya.

Ulah lugu Rahmawati Kekeyi Putri ini lagi-lagi bikin netter ngakak.

Unggahan fotonya tersebut langsung dibanjiri komentar dari nitizen.

@novadr_: "Seberapa greget lu . Kemarin gua ketemu idola terus gua ajak foto. Pas gua post fotonya gua croppp"

@sigitprnm_: "@raffinagita1717 gapapa mba gigi, dicrop pun dirimu masi tampak cantiknya"

@namirans: "Mantap artisnya malah di crop"

@ochawr: "Oke baiqqq, ngefans tpi muka artisnya kepotong"

@chelsydesintaa: "@raffinagita1717 sabar yaa gigi, fotonya cuma setengah. Polos bgt emg keke wkwk"

@wisnu_anjas_p: "Sini saya upload in key…biar mukanya Nagita gak kepotong,"

2. Mencoba me-ralat foto sebelumnya, Rahmawati Kekeyi Putri malah salah tag IG

Kesalahan ke 2 Rahmawati Kekeyi Putri saat unggah foto Nagita Slavina (Instagram @rahmawatikekeyiputricantikka23)

Jika unggahan foto sebelumnya ia lakukan kesalahan dengan, crop wajah Nagita Slavina.

Rahmawati Kekeyi Putri meng-upload ulang fotonya dengan Nagita Slavina.

Memang sih, difoto kali ini wajah Nagita Slavina tampak utuh sempurna & tidak ke-crop.

Tapi, lagi-lagi ulah polos Rahmawati Kekeyi Putri ini berhasil bikin netter tertawa.

Beniatan ingin membenarkan postingan sebelumnya, Rahmawati Kekeyi Putri malah lakukan kesalahan lagi dengan tag Instagram yang salah.

Tampak dalam foto tersebut, Rahmawati Kekeyi Putri tag Instagram @nagita_slavina1717

Sontak unggahan tersebut langsung jadi sorotan dari warganet.

Tak hanya itu, Nagita Slavina juga turut berikan komentar pada unggahan Rahmawati Kekeyi Putri.

"Sama-sama. Makasi ya :) itu yg di tag bukan IG aku key. IG aku ini saja -Nagita-," tulis akun @raffinagita1717.

Unggahan Rahmawati Kekeyi  Putri ini langsung dibanjiri komentar lucu dari warganet.

@aryo_balweel: "@raffinagita1717 wkwkwkwkkwkw sumpah lucuna dari lahir tadi potonya gak ada kepalanya sekarang tag nya salah akun."

@novawijaya94: "@raffinagita1717 hahahhaa lawak benerrr ngakak ga berenti."

@dithanw: "Giliran uploadnya bener ngetag knnya salah wkwk @elizaolihat."

@acyriez: "Ya ampun key km polos bgt si, sukses sll yah sahabat." 

(Tribunstyle.com/Anggraini Nurul Fatimah)

Artikel Asli
Sumber: Tribun Style